banner 728x90

All About US , DJ Jibon

_MG_4943

Sobat GGLink udah gag terasa ya, GGLink nemenin kamu 5 tahun. Mulai dari jaman ada trio sugar sampe sekarang pada ngilang satu persatu, tapi tetep aja ada announcher yang betah banget di Radio GGLink. Gag cuman betah tapi ada juga penyiar yang sukanya ngebanyol, mau tau siapa?

Manusia kelahiran 2 Juni 1995 ini adalah penyiar termuda di Radio GGLINK. Penyiar yang satu ini paling FREAK dalam 2 hal. Yang pertama SOSMED, manusia satu ini punya seabrek social media. Entah apa motifasinya bikin banyak social media, mungkin buat koleksi kalik ya maklum kalo mau koleksi mobil nggak kuat beli. Freak yang kedua adalah “Gatged” kalo ada gadged baru keluar pasti langsung nyanyi “aku meriang, aku meriang, aku meriang merindukan kasih sayang”, trus kalo dipikir apa hubunganya coba? Owh ane tau gan kayaknya si Jibon ini merindukan belaian gadget ya hihihi.

Selain sebagai penyiar , penyiar satu ini juga masih menjabat sebagai mahasiswa. Entah mahasiswa beneran atau Cuma mahasiswa kupu-kupu (kuliah pulang, kuliah pulang). Hobi dari penyiar yang satu ini adalah lari dari kenyataan, kenyataan kalo dia nggak ganteng . Penyiar Galaxy Top & Anak Nongkrong ini suka banget sama kopi ini sering banget bikin joke waktu siaran walau kadang joke yang gaklucu , semoga saja dia cepet sadar kalo jokenya nggak lucu.

Satu lagu statusnya sampai saat ini adalah jones (Jomblo happiness), sobat GGLink mau daftar? Bisa, hubungi aja akun akun ga penting ini >.<

Facebook : jibondark

Twitter : @jibonreal

Instagram,ask.fm : jibonreal

Blog : kunyuunyu.blogspot.com

Kita lihat perkembangan dj Jibon dj mudanyaGGLink ya, apakah akan selalu ngebanyol di siaran mudanya ato malah bakal dibalap ama Ozan dan juga Nada?, makanya stay tune terus ya di 89,3 FM atau www.radiogglink.com The First Streaming radio in the city .

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Tinggalkan Balasan